Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
БМВ
#1
BMW Рольф
Три модели, каждая – со своим характером.

BMW M предлагает непревзойденное разнообразие в сегменте премиальных среднеразмерных спорткаров. В модели BMW M4 Competition Coupe тяга передается на задние колеса, а в качестве трансмиссии выступает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач M Steptronic с функцией Drivelogic.


.png   Screenshot_7.png (Размер: 905.54 KB / Загрузок: 5)
BMW показала прототип 7 серии из 90-х. Огромные "ноздри" родом оттуда.

6 года. Этот прототип стал предвестником BMW 7-Series. В автомобиле сразу обращают внимание на себя огромные «ноздри» решетки радиатора. Сейчас этот дизайнерских ход является фирменной «фишкой» большинства новых моделей баварского бренда.

Кроме этого седан оборудовали небольшими камерами вместо боковых зеркал. Установка подобных устройств сейчас запрещена в большинстве стран. Также концепт получил выдвижные дверные ручки и большие колесные диски.
В салоне машины установили два небольших ноутбука для задних пассажиров, небольшой столик, необычный селектор коробки передач и информационно-развлекательной системы iDrive. О технических характеристиках ZBF 7er не сообщается. Однако, как заявил дизайнер Джоджи Нагасима, это полностью ходовой прототип. Почему концепт не пошел в серию, также неизвестно.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/60f1652d9a79470de727b640


Файлы вложений
.png   Screenshot_2.png (Размер: 807.07 KB / Загрузок: 5)
Сквозная аналитика фундаментальных событий.

[Изображение: attachment.php?aid=290]
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)