Forecast, Cfd, metal, cross. Прогнозы от энд

Полная версия: Славянский Мир
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Славянский Мир
профессиональное СМИ:Телеканал, Радио и познавательный Интернет-портал. Только у нас - ответы на актуальные вопросы современной жизни сквозь призму Наследия Предков!


Наша школа Славянского Мира - bit.ly/3qiyz6a


Сталин ☭ 10 ФАКТОВ о которых ЗАПРЕЩЕНО говорить в СМИ
Сайт ???? https://www.slavmir.tv/registration/
Ютуб ????
https://www.youtube.com/c/Роднойканал...
Вконтакте ????
https://vk.com/slavmirtv
Одноклассники ????
https://ok.ru/slavmirtv
Фейсбук ????
https://www.facebook.com/slavmir.tv
Инстаграм ????
https://www.instagram.com/slavmir.tv

Сегодня особенно на телевидении принято ругать советское прошлое, а имя Иосифа Сталина у молодёжи прочно ассоциируется с Гулагом и репрессиями. В этом ролике мы покажем вам Сталина таким, каким его точно не покажут никакие официальные СМИ

5 Фактов о Сталине которых вы не знали

«Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомным оружием»

Эта фраза принадлежит Уильяму Черчиллю, одному из крупнейших политических тяжеловесов прошлого века. В его речи, произнесенной в 1959 году в Палате лордов, был и такой любопытный фрагмент:

«Сталин производил на нас величайшее впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, встали и, странное дело, почему-то держали руки по швам».

В своих воспоминаниях Черчилль писал о том, что зная, какое влияние оказывает советский вождь на присутствующих, он дал себе обещание не вставать при его появлении. Но едва Сталин зашел в зал, это намерение было забыто.

Проницательный острый взгляд, спокойствие, уверенная речь – все это не могло объяснить такого воздействия – и на кого? На политических акул, от которых зависели миллионы человеческих судеб. За всем этим стояло что-то большее.

«Он умел приручать своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений», - говорил о советском лидере президент Франции Шарль де Голль

«Он лучше информирован, чем Рузвельт, более реалистичен, чем Черчилль и в определенном смысле наиболее эффективен из военных лидеров - Гарриман, посол США в СССР.

И сегодня, на расстоянии многих десятилетий, фигура Сталина не утрачивает своего величия и мистического ореола, сколько бы грязи на него не выливали его враги.

2. Мистика

Что касается мистики, то ею буквально пронизана вся его жизнь, начиная от значения его псевдонимов и перемены даты рождения, заканчивая странными действиями, которые не укладываются в привычные рамки, и которые мы и сегодня так до конца и не поняли.

Современников поражали многие качества Сталина: способность с лету схватывать суть проблемы, умение находить выход из самых трудных ситуаций, удивительные сдержанность и аскетизм, а еще умение быстро разбираться в любой области человеческого знания, чем он не раз поражал специалистов.

Вольф Мессинг утверждал, что Сталин обладал способностью читать мысли.

Официальная дата рождения Иосифа Джугашвили 21 декабря 1879 года. Однако в метрической книге Успенской церкви грузинского города Гори написано, что он родился 18 декабря 1878. Начиная с 1929 года, во всех официальных источниках фигурирует новая дата.

Но 21 декабря – период зимнего солнцестояния. Это важнейшее астрономическое и астрологическое событие года, наделенное огромной энергетикой. Нет сомнения, что дата выбрана не случайно.

Сталин еще в юности общался с видным мистическим деятелем Гурджиевым, знал толк в нумерологии и придавал огромное значение силе слова.

Маршал Василевский в книге «Дело всей жизни» утверждал, что кодовые названия всем стратегическим военным операциям всегда придумывал лично Сталин – он считал это чрезвычайно важным.

Об удивительном бесстрашии этого человека ходили легенды. Во время первых испытаний «Катюши» полигон атаковали немецкие бомбардировщики. Все упали на землю, и только Сталин продолжал стоять, несмотря на взрывы. Возможно, он просто знал дату своего ухода. В 1916 году Сталин спас ребёнка, отсасывая у него дифтеритную плёнку, что считалось смертельно опасным. Многие доктора погибли, пытаясь таким образом помочь больному. Однако, тогда все обошлось.

Во время Туруханской ссылки Сталин провалился под лед, однако не растерялся и, проплыв в ледяной воде, вынырнул в следующей полынье.

Есть сведения, что туда же, в Туруханский край еще в 1913 году к Сталину приезжали шаманы, предсказавшие в свое время падение Тунгусского метеорита. Они увели людей с этого места и тем самым спасли их. Но зачем шаманы наведывались к будущему советскому вождю?


Школа СЛАВМИР 120 тыс. подписчиков 

Баланс - стихий
"Сурья"
"Алатырь"